Стеклянный ребристый салатник Frost (большой)

800,00
руб.
Стеклянный ребристый салатник Frost (большой) — это идеальное решение для сервировки свежих и аппетитных салатов. Сочный зеленый листья, кусочки овощей и ароматные заправки выглядят в нем более привлекательно и аппетитно.
Салатник изготовлен из прочного, толстого и стойкого к повреждениям стекла. Ребристая текстура на поверхности салатника придает ему элегантный и изысканный вид, делая его идеальным для сервировки на праздничном столе или для повседневного использования.
Средний размер салатника позволяет разместить достаточное количество салата или других закусок, удовлетворяя потребности как одного человека, так и небольшой компании. Благодаря своей простой форме и нейтральному дизайну, салатник легко впишется в любой интерьер и будет отлично сочетаться с другой посудой. Можно использовать как фруктовницу, для хранения печенья или как органайзер для косметики и украшений.
Стеклянный ребристый салатник Frost (большой) – это не только функциональный предмет, но и стильный аксессуар для вашей столовой.
Размер 19,5х19,5х9,5см.
Объём 1000мл.

Доставка: по России ТК СДЭК

lwh: 310x310x70 mm

Made on
Tilda